• Главная
  • Направления
    • Казахстан
    • Кыргызстан
    • Узбекистан
    • Таджикистан
    • Туркменистан
    • Центральная Азия
    • Армения
    • Азербайджан
    • Грузия
  • Каталог туров
    • Туры в Казахстан
    • Туры в Кыргызстан
    • Туры в Таджикистан
    • Туры в Туркменистан
    • Туры в Узбекистан
    • Туры по Средней Азии
    • Туры в Армению
    • Туры в Азербайджан
    • туры по Грузии
  • Поиск тура
  • Форум путешественников
  • Контакты
  • Форумы
  • Участники
  • Последние посты
Форумы
Поиск

Уведомления
Очистить все

Результат поиска для:  WA 0852 2611 9277 Jasa Desain Interior Lemari Sekat Sederhana Апартаменты «Green Lake View» Тангеранг

Фраза поиска:
 Тип поиска:
Параметры расширенного поиска
 Поиск в форумах:
 Поиск по дате:

Сортировать результаты поиска по:

Страница 1 / 7 Следующая
# Заголовок поста Информация о результате Время Информация о пользователе Форум
RE: Таджикистан и Памирский тракт   28 Актуальность 1 год назад TravelKuz Таджикистан
  14 июля. Примерно в 10:45 утра подъехал RAV4 второго поколения, и мы загрузили вещи, прежде чем отправиться в сторону Семи Озерос. Этот WAэкскурсия, которую я тщательно организовал накануне, — путешествие, чтобы увидеть потрясающую цепь из семи альпийских гор Озерорасположен в ущелье Фанских гор, недалеко от Пенджикента. Эти Озероs захватили меня во время моего исследования перед поездкой, и я WAМы решили навестить их, если появится возможность. Ровная асфальтовая дорога оказалась недолгой. В деревне Суджин мы свернули, следуя указателю на Шинд...
RE: Таджикистан и Памирский тракт   24 Актуальность 1 год назад TravelKuz Таджикистан
  15 июля: Пенджикент – Душанбе (через Искандеркуль). Озеро) После плотного завтрака мы собрались и вышли на улицу в половине десятого. Через пять минут мы уже были на месте. WAв Душанбе. Путешествие началось гладко, с одной короткой остановкой вдоль WAy — для перерыва в туалете и чтобы взять немного прохладительного напитка WAтер для дороги. Изобретательность местных жителей WAs на полную мощность: они перенаправили горный ручей так, чтобы он растекался по многоуровневой витрине из бутылок с напитками. Результат WA...не только выглядит эффектно, но и гарантирует, что напитки остаются ледяными.
Неделя в Узбекистане за 1,350 долларов: наша восточная сказка   23 Актуальность 1 год назад Эленника Узбекистан
  Мы с мамой давно мечтали посетить Узбекистан, чтобы исследовать древние города Самарканд и Бухару и погрузиться в яркую восточную культуру. Мы решили отправиться в путешествие весной, когда погода будет… WAм, и деревья в полном цвету. Наше недельное приключение привело нас в Ташкент, Бухару и Самарканд. Советы по въезду: Гражданам России для въезда в Узбекистан достаточно действующего паспорта — виза не требуется. Однако, если вы планируете остаться более чем на 15 дней, необходимо зарегистрироваться по месту проживания. Гостиницы или арендодатели обычно...
RE: Бюджетный Кыргызстан, или Мое путешествие вокруг Иссык-Куля   19 Актуальность 1 год назад Мираная Кыргызстан
  ... Вложение: 172. kyrgyzstan_trip.jpg Вложение: 173. kyrgyzstan_trip.jpg Вложение: 174. kyrgyzstan_trip.jpg Вложение: 175. kyrgyzstan_trip.jpg Талант довез меня до самых ворот по грунтовой дороге, ответвляющейся от главной улицы села в сторону Озеро. Все дороги здесь грунтовые, пыльные и изрытые выбоинами — тащить чемодан на колёсах было бы долго и мучительно. Он не только привёз мне все эти WAy, но он также отнес мой багаж на территорию кемпинга, где не было ни души WAы в поле зрения. Крики, х...
RE: Регистрация телефона в Узбекистане   17 Актуальность 1 год назад Сабина Узбекистан
  Чтобы задекларировать телефон, вам нужно пройти через красный коридор. Итак, по прибытии вы сначала проходите пограничный контроль, затем получаете багаж, а затем, на выходе из аэропорта, вы увидите два прохода, отмеченные красным и Зелёная, с указателями на красный и Зелёная Коридоры. Красный коридор предназначен для тех, кому необходимо что-то задекларировать по закону, например, большое количество валюты, ценностей и т. д. Зелёная Коридор предназначен для быстрого прохода, для тех, кому нечего декларировать, но они могут выборочно проверить багаж. Поэтому, если вы приезжаете в Узбекистан на длительный срок (более 60 дней) или планируете вернуться сюда с тем же телефоном, пройдите через красный коридор и задекларируйте свой телефон. Если ваше пребывание короче 60 дней, не волнуйтесь и просто пройдите через Зелёная Коридор без декларирования. Даже если вы купите узбекскую SIM-карту, всё будет работать следующие 60 дней. Однако после установки местной SIM-карты и подключения к сети телефон считается ввезённым в Узбекистан, и у вас есть 60 дней на его «растаможку». По истечении 60 дней ваш телефон будет заблокирован. Если вы планируете вернуться в будущем и использовать тот же телефон, лучше его задекларировать. Если вы приехали ненадолго и не планируете возвращаться, регистрацию можно не регистрировать. 60 дней вам должно быть достаточно. 😊
RE: Бюджетный Кыргызстан, или Мое путешествие вокруг Иссык-Куля   15 Актуальность 1 год назад Мираная Кыргызстан
  Тосор стал кульминацией всего моего путешествия, и время, проведенное в каньоне Сказка WAНа его вершине. Я мог бы закончить свой рассказ о Тосоре, но мне трудно расстаться с этим местом. Поэтому я позволю себе краткий обзор размещения «первой линии» в посёлке — вдруг кому-то это пригодится. Немного западнее нашего лагеря, так же близко к Озеро Но за полоской растительности скрывается таинственное поселение юрт «Планетное Око». Оно предназначено для тех, кто практикует йогу, вегетарианство и восточные боевые искусства. («Эти йоги плавают голыми в ...
НА: Где вкусно поесть в Ташкенте?   13 Актуальность 1 год назад заурка1977 Узбекистан
  Беш Козон — центр среднеазиатского плова. Чтобы увидеть все пять казанов (казанов) в действии, приходите с 11:00 до 15:00. Я приехал в 18:00, когда работал только один казан. WAВсё ещё работает, но какой казан! Плов в свадебном (ташкентском) стиле с нутом, долмой, солеными огурцами, перепелиными яйцами, сладкой морковью, изюмом и смесью специй, помимо привычного тмина. WAОбязательно попробуйте — это взрыв вкусов. Паб-кебаб — просторное место с Детали реки в течение дня и многоуровневый ДизайнНочью здесь царит дискотека с хитами русской поп-музыки. Можно посидеть в помещении...
RE: Таджикистан и Памирский тракт   11 Актуальность 1 год назад TravelKuz Таджикистан
  Вперёд, в Истаравшан и далее. В 11 утра мы поймали такси всего за девять сомони до автовокзала, где пассажиров ждали машины общего пользования до Пенджикента и Душанбе. Стоимость проезда до Пенджикента WA70 сомони за машину. К полудню мы добрались до Истаравшана, готовые продолжить наше путешествие по сердцу Таджикистана. Отпустить водителя – наша первая задача. WAДоговорились с отелем напротив о том, чтобы оставить на пару часов наши сумки и рюкзаки. Договорившись об этом, мы отправились исследовать скромное культурное наследие Ура-Тюбе, как раньше назывался...
Чудеса вокруг озера Иссык-Куль!   11 Актуальность 1 год назад Антмар Кыргызстан
  Для путешественников стало обычным делом знать Иссык-Куль Озеро как главная достопримечательность Кыргызстана. Однако многие не знают о менее известных, но не менее захватывающих местах, окружающих этот величественный массив. WAтер. Ниже я составил список некоторых менее известных мест, которые я бы искренне рекомендовал всем, кто находится рядом с ОзероПоверьте, вы не пожалеете, что исследовали эти сокровища! Мертвые ОзероРасположенное на южном берегу, примерно в 75 км от города Балыкчи, это место в настоящее время проходит дорожные работы, поэтому будьте готовы к ухабистой дороге с ...
НА: Каспийское побережье Казахстана и Туркменистана: насколько хорош пляжный отдых?   11 Актуальность 1 год назад Уильям Даунс Казахстан
  ... местные достопримечательности (у нас есть внедорожник). Однако ночевать мы будем в Актау в арендованном автомобиле. Квартира. Почему Актау и Каспий? Кто знает — просто ощущение, что это то, что нужно. Мы никогда не были в Казахстане, а он от нас так же далеко, как Сочи. Балхаш и Алаколь ближе, но, как я слышал, там нет WAарендовать частное жильё на Алаколе, за пределами курортных вариантов. Мы ищем именно Квартира или дом, чтобы мы могли готовить сами.
RE: Как добраться из Самарканда в Искандеркуль?   11 Актуальность 1 год назад Амистификатор Таджикистан
  Всем привет! Хочу поделиться историей путешествия из Самарканда в Искандеркуль с ночёвкой. Актуальной информации об этом маршруте на форумах я не нашёл. Сразу скажу, что это WAНе самый бюджетный маршрут. Я допустил несколько ошибок (которые я выделю отдельно), что привело к более высоким, чем ожидалось, расходам. Тем не менее, этот вариант работает, если всё тщательно спланировать. Я не смог найти предложения по размещению в Искандеркуле на популярных платформах, таких как Booking.com. Озеро В этом районе есть места для размещения, но они больше похожи на гостевые дома или небольшие ...
RE: Кыргызстан в середине мая – исследование Иссык-Кульской области (2 недели)   11 Актуальность 1 год назад азав Кыргызстан
  ... разрешено ли ввозить в Кыргызстан менее 1 кг? Информация в интернете противоречива, но, судя по любительским видео на YouTube, проблем не возникает. Вот окончательный вариант плана по дням: День 1: Прибытие в Бишкек, аренда автомобиля -> Башня Бурана -> Ущелье Кегети: Кегети WAтерфолл, поход в Кёль-Тор Озеро для акклиматизации, ночевка. День 2: Переезд в каньон Конорчек, затем долгая дорога в Чон-Кемин и Озеро Жашыл-Кёль (при отсутствии пограничников), ночевка. День 3: Переезд в Каракол с целью к вечеру прибыть в Энильчек. Осмотр города, посещение термальных ванн.
RE: Лучшие смотровые площадки на горе Арарат?   11 Актуальность 1 неделю назад Сурен Армения
  В хорошую погоду его можно увидеть из многих мест: даже из самого аэропорта и вдоль дороги к нему и от него. Из Каскада, из парка Ахтанак, Цицернакаберда или рядом с Ботаническим садом и т. д. WAага, есть еще Детали Араратский пейзаж из коллекции, посвященной 50-летию Октябрьской революции. Деталиточка. И вы получаете Детали В качестве бонуса можно посетить весь Ереван. Я бы также добавил смотровую площадку в Парке Победы — посетите ее в ясную солнечную погоду. Детали Арарат — это потрясающе. Что касается действительно преданного делу человека, то это... ДеталиСуть в том, что Чаренская арка находится не в самом Ереване. И даже…
НА: Где вкусно поесть в Самарканде, Бухаре, Хиве?   9 Актуальность 1 год назад Омид Алиханизаде Узбекистан
  Октябрь 2024 г., Самарканд, ресторан «Манхэттен» (средний ценовой диапазон). Мне понравились шурпа и каре ягненка, но WAИтераторы очень медленные, и WAit WAs long.Labigor (средний ценовой диапазон) - самые вкусные бараньи отбивные, которые я пробовал в Узбекистане, плов WAсредне, но говядина и манты были очень вкусными. WAПерсонал работает быстро, и блюда готовятся быстро. Самарканд - нам так и не удалось найти здесь столик; все они были постоянно заняты. Бар Green Bear (бюджетный) - шашлык, долма, салаты - ничего особенного, но вкусно. Дизайн Интересно. Не так много...
Поездка на озеро Чарвак   9 Актуальность 1 год назад Бхума Узбекистан
  Всем привет! В марте мы с друзьями отправляемся в двухнедельное путешествие в Узбекистан и планируем завершить его посещением Озеро Чарвак и красивые горы поблизости, возможно, включая Озеро Урунгач тоже. Хотя мы обнаружили, что бронирование жилья онлайн может быть довольно дорогим, нам удалось найти отличные предложения на несколько коттеджей через Instagram. У меня есть пара вопросов: можно ли воспользоваться приложением Яндекс.Такси, чтобы добраться до нашего жилья, которое находится в деревне Озеро Чарвак? Я заметил, что в приложении можно указать пункт назначения, но не уверен, будет ли это работать в этом районе. Кроме того, когда мы будем где-то рядом, Озеро, можем ли мы продолжать использовать приложение для местных поездок, или есть возможность поймать такси, чтобы доехать до канатной дороги или отправиться в Озеро Урунгач? Кроме того, я увидел, что можно ввести расстояние от Ташкента до Озеро Урунгач в приложении. Как думаете, водитель Яндекса согласится нас туда отвезти? Короче говоря, реально ли спланировать эту поездку, не арендуя машину и не прибегая к услугам турагентства? Спасибо за любые советы!
Страница 1 / 7 Следующая

Последние темы на форуме путешественников

• Ланкаран за один день: что посмотреть?

By Danila 2 дней назад

• Памирское шоссе: где найти внедорожник с водителем без туристического пакета?

By МСМК 6 дней назад

• Как добраться до Варзобского ущелья: что посмотреть?

By Артур_Х 6 дней назад

• Одна неделя в Армении

By Сева 7 дней назад

• Получение гида по Сайрам-Угамскому национальному парку

By ДжинНН 1 неделю назад

• Что посмотреть в Хиве за пределами городских стен?

By Мариан 1 неделю назад

• «Говорящие по-ташкентски»: самый необычный способ познакомиться с городом.

By Tata 1 неделю назад